AdSense


Google AdSense является программой по размещению рекламы в интернете. Сайт издателя должен подать заявку для участия в программе. Как только сайт получит отзывы, заявка может быть одобрена. Издатель может затем добавить AdSense контент на утвержденный сайт в целях получения дохода. Существуют определенные условия, на которые издатели должны согласиться для того чтобы получить одобрение и продолжить участвовать в программе.

Недействительные клики и показы.

Google запрещает любым издателям программы AdSense кликать на собственную рекламу с единственной целью повышения доходов от объявлений. Это означает, что издатели не могут нажать на собственную рекламу, поощрять других, делать это или платить за услуги, которые предоставляют люди или роботы кликающие по объявлениям с единственной целью повышения их доходов. Издатели не могут использовать AdSense на своих сайтах, если они участвуют в мошеннических действиях такого плана.

Запрещенный контент – для взрослых и азартные игры.

Издатели в программе AdSense не должны размещать объявления AdSense на любом сайте с обнаженными фотографиями и видео, секс-игрушками и продуктами, сексуальными советами, секс фетишами или ссылками на любой сайт, который имеет такое содержание. Веб-сайты с азартными играми, которые включают в себя те, которые позволяют посетителям делать ставки в обмен на деньги или призы или ссылки на другие сайты азартных игр, не могу участвовать в AdSense.

Запрещенный контент – наркотики, насилие, преступность и разжигание ненависти

Вы не можете использовать AdSense на веб-сайтах, с пропагандой наркотиков, алкоголя, табака, употребления наркотиков или травяных препаратов. Сайты, которые имеют насильственное содержание, кровопролитие, сцены борьбы и жестоких аварий не могут участвовать в программе AdSense. Не принимаются сайты, которые способствуют незаконной деятельности, такой как продажи поддельных удостоверений личности, поддельных паспортов или социальных карт, пропагандирующие ненависть на основе расы, религии, пола или сексуальной ориентации. Правила работы с Google AdSense .

 

аудит сайта
Профессиональный аудит вебсайта – это то, с чего рекомендуется начинать продвижение проекта в поисковых системах. Именно поисковый аудит ресурса традиционно считается главным и обязательным этапом его поисковой раскрутки. Проведя подобный аудит, можно получить правдивые ответы на большую часть вопросов, стоящих перед владельцем новой виртуальной площадки. Это стоит осуществить еще до начала каких-либо действий, направленных на продвижение сайта.
Преимущества проведения поискового аудита
Поисковой анализ вебсайта позволит оценить его эффективность и правильность восприятия его деятельности целевой аудиторией. Устранение факторов, препятствующих росту прибыльности коммерческого проекта, обязательно приведет к стремительному увеличению кликабельности и посещаемости сайта. Все эти задачи решает проведение тщательного, комплексного аудита.
Основные этапы проведения поискового аудита
Данная операция состоит из анализа текущего состояния ресурса, оценки качества его юзабилити. Также производится тщательный анализ выбранных ключевых запросов, которые будут использованы в процессе продвижения сайта, проверка запросов на соответствие тематической направленности проекта. Разумеется, производится и анализ площадок конкурентов.
Принято выделять несколько этапов проведения поискового аудита, рассмотренных ниже.
1. Производится анализ позиций, занимаемых веб-проектом в основных системах поиска. Благодаря этому выявляются внутренние проблемы, препятствующие корректному функционированию ресурса и его правильному индексированию поисковыми машинами.
2. Производится анализ конкурентной среды. В процессе изучаются выбранные ключевые запросы, отклоняются наиболее дорогие и невыгодные ключевые фразы, оставляя лишь оптимальные ключи. Поисковый аудит сайта – для чего он нужен?

© 2012 Продвижение и раскрутка сайта. Наши партнеры: https://cadourionline.md/sub/kupit-otkrytki-v-podarok-v-kishineve/